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 Magret de canard mariné au vin

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AuteurMessage
A Lolo XI

Magret de canard mariné au vin 9010


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Magret de canard mariné au vin A+Lolo+XI

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MessageSujet: Magret de canard mariné au vin   Magret de canard mariné au vin Icon_minitimeJeu 11 Oct 2012 - 10:55

Magret de canard mariné au vin



Recette pour Charlie Wink


Ingrédient :

- Des magrets (suivant le nombre de personne)
- Du vin, de quoi recouvrir les magrets (si possible un vin à 13 ou 14°, qui à du gout (pas un truc transparent))
- Herbes de Provence
- Miel


Taillé la peau des magrets comme pour l'avant cuisson
Mettre les magrets dans un récipient
Recouvrir les magrets de vin
Ajouté des herbes de Provence
Sel et poivre à convenance
Une bonne dose de miel par dessus
Laissé au réfrigérateur une nuit

Pour la cuisson,
Egoutée les magrets
Faire revenir le coté peau
Puis cuire le coté viande
A mi-cuisson, versé un peu de la marinade pour faire un suc
Avant de les retirés, rajouté du miel

Présenté comme d'ab, et récupéré du jus de cuissons en guise de sauce.


Bonne ap Wink

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XB1 Choco max

Magret de canard mariné au vin 2010


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MessageSujet: Re: Magret de canard mariné au vin   Magret de canard mariné au vin Icon_minitimeJeu 11 Oct 2012 - 23:28

Bien Oui sais Normal sais pour donne dus goût a la viande, comme la paté lorraine a plus
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A Lolo XI

Magret de canard mariné au vin 9010


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MessageSujet: Re: Magret de canard mariné au vin   Magret de canard mariné au vin Icon_minitimeVen 12 Oct 2012 - 13:34

Une bouteille suffit Wink

Après c'est pas tant le gout, le magret et plutôt fort coté saveur, mais surtout un coté beaucoup plus fondant de la viande.

Peut être avez vous déjà gouté au magret mariné au cèpes ou au piment d'Espelette, ce n'est pas fort en gout, mais super tendre, sa enlève le coté filandreux que l'on peut avoir sur la partie un trop cuite.
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MessageSujet: Re: Magret de canard mariné au vin   Magret de canard mariné au vin Icon_minitime

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Magret de canard mariné au vin
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